邮箱 用户名 密码
天气预报
我市召开公务员考试录用工作协调小组会议
发布时间:2017-04-13 稿件来源:长春日报

  12日,我市召开2017年全市公务员考试录用工作协调小组会议。市委常委、常务副市长王路出席会议并讲话。市公务员主管部门及协调小组各成员单位负责人参加会议。

  2017年,我市各级机关面向社会考试录用公务员共设置374个职位,计划招录537人。其中,党群部门设置45个职位、计划招录49人,政府部门设置329个职位、计划招录488人;市级机关计划招录332人,县级机关计划招录152人,乡镇(街道)计划招录53人。

  目前,考生报名工作已经结束,笔试将于4月22日、23日进行。届时将有4.4万名考生在我市参加笔试,全市共设58个考点、1495个考场。

  为确保公务员考试工作顺利进行,实现“平安公考”,各成员单位对照工作职责,认领了工作任务,并就落实好考务工作做了发言。

  王路在会上强调,公务员录用考试承担着为党和政府选拔优秀人才的重要使命,承载着维护党和政府形象、促进社会公平正义、畅通人才流动渠道、加强公务员队伍建设等重大责任。市公务员主管部门和协调小组各成员单位要提高认识、强化措施、落实责任,共同营造安全平稳的考试环境,扎实有序地开展各项考务工作,确保今年我市公务员考试录用工作平安顺利,万无一失。

责任编辑:王琳琳
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们
主办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-5