邮箱 用户名 密码
天气预报
我市向社会征集立法规划建议项目
发布时间:2013-05-08 稿件来源:长春日报

  近日,记者从市政府法制办公室获悉,我市面向社会公开征集2013年至2017年立法规划建议项目的工作现已全面开始,欢迎社会各界踊跃提出未来五年立法规划建议项目,征集活动截止日期为6月10日。

  在我市行政区域内的单位和个人,均可提出五年立法规划建议项目,项目须围绕转变经济发展方式、创新社会管理、促进城乡经济和区域经济全面协调发展、规范市场经济秩序、完善社会保障、维护社会稳定和公共安全、加强城市管理、环境保护和生态建设、推进科教兴市、强化公共服务职能、优化经济发展软环境、促进大项目建设和民生工作等方面,有重点地提出未来五年的立法规划建议项目。提出的建议项目须详细列出项目名称以及立法的必要性、可行性、需要解决的实际问题等内容。

  提出立法规划建议项目的单位和个人,须准确注明联系方式和通信地址,以便及时反馈有关情况。立法规划建议项目的有关材料请邮寄到市人民政府法制办公室(南关区幸福街1888号,邮编130028,咨询电话:88775763、88775769),或者发送电子邮件至fzbxfc@163.com提交有关材料。 (记者魏巍 通讯员王崴 谭大蕾)

责任编辑:非亚
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1