邮箱 用户名 密码
天气预报
“讲文明树新风”公益广告开始征集作品
发布时间:2013-05-06 稿件来源:长春日报

  日前,中央文明办决定在全国开展“讲文明树新风”公益广告征集活动。3日,记者从市文明办了解到,想参加此次活动的市民,须将作品于5月20日前报送至市文明办。

  据了解,此次活动将着重围绕培育社会主义核心价值观、规范道德行为、倡导勤俭节约、建设生态文明以及与人民群众生活关系密切的交通、食品安全等方面内容,征集推出优秀公益广告。创意、设计、制作“讲文明树新风”公益广告作品,要具体化、生活化、形象化地表达、展示以下方面内容:热爱祖国、生态文明、行为规范、传统道德、勤俭节约、团结友善、敬业奉献、诚实守信。

  公益广告分别征集平面类、广播类、影视类、网络类、手机类五类作品,由各省(区、市)文明办通过委托设计、定向制作、公开征集等方式,在本地遴选出优秀作品,统一报送中央文明办。中央文明办将对各地报送作品进行评审筛选,将质量较高的作品安排在各媒体刊播展示,接受公众评选,年终将综合专家评委和公众意见,评选出优秀作品,给予奖励。优秀作品在确保相关权利人法定权益的基础上,将列入“讲文明树新风”公益广告作品库,供各级各类媒体无偿选用。

  联系人:市文明办城市处霍俊。电话:88776252、18604458309。电子邮箱:32363541@qq.com。

责任编辑:非亚
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1