邮箱 用户名 密码
天气预报
市市容环境卫生管理局 面向社会征求意见
发布时间:2010-11-09 稿件来源:长春日报

    8日,记者从市市容环卫局获悉,从即日起,市市容环境卫生管理局就市容环境卫生管理工作向社会公开征求意见。

    市市容环境卫生管理局主要负责市容环境卫生管理方面的政策研究、组织协调、业务指导,许多工作与市民生活相关。为及时发现和有效整改“三满意”机关创建活动中存在的问题和不足,不断提高机关建设和服务水平,该局诚恳地面向社会各界征求意见与建议。该局承诺,将以积极的态度,认真采纳,深入研究,制定措施,全面整改,并保证及时反馈。

    征求意见截止时间为本月20日。意见可寄至南关区东南湖大路1477号,邮编:130022;也可拨打电话85282619;还可发送电子邮件至13943110666@139.com。

     

责任编辑:姜非亚
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1