邮箱 用户名 密码
天气预报
我市征集明年政府立法项目
发布时间:2010-10-11 稿件来源:长春日报

    近日,记者从市政府法制办获悉,市政府2011年度政府立法项目征集工作已经开始,此次在向各县(市)区政府、市政府各部门征集的同时,还通过政府法制网站面向社会公开征集,欢迎广大公民、法人和其他组织通过邮寄信件、电子信箱留言等方式提出立法建议项目。征集工作截止日期为11月30日。

    此次征集本着群众关注、社会急需、项目建设和民生工作优先的原则,重点围绕转变发展方式、规范市场经济秩序、完善社会保障、加强城市管理和环境保护、推进科教兴市、强化政府社会管理与公共服务职能、优化经济发展软环境、推动“三城两区”和长吉一体化建设、促进大项目建设和民生工作等方面提出立法建议项目。提出立法建议项目的单位和个人应详细列出立法建议项目名称及立法的必要性、需要解决的实际问题等,并注明联系方式和通信地址。市政府法制办将在各部门报送和社会征集的基础上,通过调研、论证拟定市政府2011年的政府规章制定计划,报市政府批准后实施。对需要进一步调研论证、暂不具备2011年出台条件的重点项目,将列入政府规章调研项目计划。

    立法建议项目邮寄地址:安达街199号百聚商务广场,长春市政府法制办公室经济法制处。邮编:130061。电子邮件:ccszffzb@163.com。咨询电话:88509020。 (记者魏巍 通讯员王凤翔)

责任编辑:姜非亚
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1