邮箱 用户名 密码
天气预报
全市开展向“十二五”规划献言献策活动
发布时间:2010-07-06 稿件来源:市发改委

    “十二五”时期(2011—2015年)是我市深入贯彻科学发展观,振兴东北老工业基地,建设小康社会的关键五年。科学编制“十二五”规划是长春全体人民政治经济生活中的一件大事。

    根据市委、市政府的部署,为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起至2010年8月30日,面向全市社会各界公开征求意见,全方位、多渠道地开展为长春“十二五”发展献言献策活动。

    热忱欢迎社会各界人士通过热线电话、传真、网站和信函等方式,针对“十二五”时期长春经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及产业发展、改善民生、城乡建设、环境保护、资源节约、基础设施等诸多方面,提出各种意见和建议,规划编制部门将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到全市“十二五”规划当中。

    四种参与方式:

    热线电话:88777168

    网 站:http://www.ccdrc.gov.cn

    传 真:88777163

    邮寄地址:长春市人民大街10111号1206室  市发改委“十二五”规划起草组

    邮政编码:130022

    长春市发展和改革委员会

    二0一0年七月三日

责任编辑:姜非亚
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1