邮箱 用户名 密码
天气预报
国内首款TNGA丰巢概念SUV车 一汽丰田奕泽上市
发布时间:2018-06-26 稿件来源:长春日报

新上市的丰田奕泽SUV (李依南供图)

  22日,备受瞩目的国内首款TNGA丰巢概念SUV车型——一汽丰田奕泽IZOA在沪上市。本次上市共推出3款车型,分别是奕动版、奕驰版和奕炫版。

  作为新生代的SUV,奕泽在外观方面全面应用钻石结构设计,通过隐藏式后门把手、悬浮式车顶,创造出近似双门跑车的动感气息,同时提供4种单色、5种双拼色的车身颜色,满足不同消费者的个性化选择;在内饰上,奕泽大量融入钻石元素设计,拥有黑色、蓝黑色、棕黑色3种内饰配色;在动力总成方面,奕泽搭载全新TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱,可输出高达126KW的功率和203N·m的最大扭矩,百公里油耗5.7L;在安全配置上,奕泽全系标配Toyota Safety Sense(智行安全)丰田规避碰撞辅助套装,标配10个SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护。

  发布会上,一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示:“自4月24日北京车展启动预售以来,一汽丰田共收到超8000辆订单,足以说明中国消费者对它的喜爱。(记者李依南)

责任编辑:何丽君
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们
主办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-5