邮箱 用户名 密码
天气预报
长春获得“2015年度中国会展最具办展幸福感城市”大奖
发布时间:2015-12-25 稿件来源:长春日报

  本报讯 24日,记者从市贸促会获悉,“2015会展风尚大典”于22日至23日在北京国家会议中心举行,我市荣获“2015年度中国会展最具办展幸福感城市”大奖;长春国际会展中心荣获“2015年度中国会展最佳城市形象场馆”大奖;长春国际会展中心集团公司荣获“2015年度中国会展创新推动行业”大奖。

  本届展洽会由中国会展杂志社主办,旨在推动城市会展环境、场馆软硬件设施、高新技术产品、高端服务先进理念等与专业观众有效对接,以此促进行业交流互通,加强深度合作,实现互利共赢。(记者 宋莉)

责任编辑:lh
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1