邮箱 用户名 密码
天气预报
长春荣膺“十佳智慧旅游城市”殊荣
发布时间:2015-01-16 稿件来源:长春日报

  本报讯 15日,记者从市旅游局获悉,由中国旅游协会、中国旅游报社联合主办的第四届中国旅游产业发展年会发布了2014“美丽中国”十佳智慧旅游城市榜,我市荣膺2014“美丽中国”十佳智慧旅游城市殊荣。同时获得此奖项的城市还有北京、大连、成都、武汉、青岛、苏州、洛阳、黄山、惠州。

  据了解,2012年,我市加入国家旅游局“第二批国家智慧旅游试点城市”以来,智慧旅游建设工作快速推进。目前,长春旅游政务网已全新改版升级;长春旅游资讯网站建成运营,开发了“伪满遗迹游”“乡村生态游”“长春新十五景”等手机客户端应用程序;启动智慧旅游监控平台开发建设,旅游呼叫中心系统投入使用。同时,全面升级长春旅游微信平台服务功能,充分利用微博、微信等新媒体开展旅游营销,取得了显著成效,在全国旅游行业中起到了积极的示范作用。(记者:宋莉)

责任编辑:lh
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1