邮箱 用户名 密码
天气预报
长春市荣获“中国国际会展文化节十年纪念奖”
发布时间:2015-01-04 稿件来源:长春日报

  本报讯 近日,记者从相关部门获悉,由海口市人民政府和中国会展杂志社联合主办的第十届中国国际会展文化节于8月16日~18日在海口市举行。会上,长春市荣获“中国国际会展文化节十年纪念奖”, 长春国际会展中心获得“2013—2014年度中国会展标志性场馆”称号,市贸促会会长、市会展办主任宋丽华获得“中国会展十年十大行业领袖”称号。

  近年来,长春市委、市政府高度重视会展业发展,会展业呈现出蓬勃发展的势头,我市已逐步成为具有鲜明特色和竞争实力的全国性会展名城。同时,自第一届中国国际会展文化节开办以来,受到了市委、市政府的高度关注和支持,有利地推动了会展业的文化建设和发展进步。

  长春国际会展中心大力倡导安全会展、和谐会展、奉献会展。在多元化经营和特色化管理的同时,不断提升硬件承载能力和综合服务功能,形成了自己的服务品牌。(记者:刘鹏璐)

责任编辑:lh
 
关于我们  网站地图  网站声明  常见问题  联系我们 网站评议
主办:中共长春市委、长春市人民政府 承办:长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
吉ICP备05002096号-1